[天河] 全国顶级高端外围私人订制

【验证时间】:
【电话或微信】: 贵宾级别直接浏览,共享你的资源申请临时VIP购买VIP直接浏览
【地址】:
【QQ】:
购买内容加Q验证码请填写59136论坛看到
【年龄身材】: 20
【服务内容】:  
【价格】:
【是否上门服务】:
【安全系数】: 100

QQ微信同号: 17056347418

一: 真诚约会 约会流程 (请您仔细看下) 约不约没关系(可长期关注我)

二: 全国, 一 二  线 大城市 省会 港澳台 部分海外,万名  长期 都有最新资源

三: 资源类型 多样化

兼职白领:服装售货员、瑜伽教练、淘宝店主、会计师、幼师

兼职学生:川师在校、川音在校、理工大学. 广播学院、西南财大、卫校. 海归. 理大广视、

兼职模特:车展模特、足球宝贝、平面模特、胸模、腿模、

兼职外模;韩国.日本. 乌克兰. 俄罗斯. 非洲. 美国.  英国.

四: 模特,网红,空姐,护士,白领,秘书,人妻,处女,00后,职业技师(潮喷|重口|SM)

五:
(各类型学生|各类型职业女人)(各类型少妇人妻|各类型模特网红小明星)

六: 约会 人不同 价位不同 一分价钱一分货 一般 快(3K至5K)夜(8K起)看时间定

七: 看:广州,深圳,上海,北京,(不要诚意金)其他城市都需要付(200诚意金)过滤 无聊 不靠谱 人士

八:诚意:确定约的话 定好时间 去妹妹的地方付200定金 妹妹外出去您的地方付300定金                

九: 问:有些人会问去妹子那里或者妹妹外出 为什么要定金

十: 答:时间约好了,碰到无聊的人,失约,妹妹也不是全职的,约好了
     妹妹就要抽空,到时候客户失约了,我怎么和妹妹解释,请理解

十一:
如果客户一旦失约,以后我在约妹子,妹子可能就不太相信我了,所以才收定金

十二: 我是经纪人 ,彼此没有合作过 让您付定金 可能您怕被骗 几百块钱可能你无所谓

十三: 但是被骗您会很郁闷 我在这里 声明 我不会骗几百块钱 买药吃的 不相信我 请长期关注我

十四: 在声明一点 只要您相信我了 我肯定不会让您失望的 约妹妹的时候我会千叮万嘱 让她各方面好点

十五: 诚信第一 我不喜欢一次性的 生意 我会尽我最能力 帮您介绍好的 让您以后 还会在我这里约 一定

QQ微信同号: 17056347418

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   看-片b x x p 7 .c o m

看-片
b x x p 7 .c o m

看-片

看-片

看-片

看-片

最新体验极品妹妹!

最近出差半个月,晚上 一个人住在酒店,非常寂寞。加之好久没有做爱了,真是欲火难耐,我便打开电脑,在网上找起妹妹来。一个偶然的机会,在论坛看到一个狼友的贴子,尝试过的狼友还真不少,听说也很安全放心,于是我便上了她的QQ847628434,正好在线,在聊天过程中,我得知在一家公司上班,情况不好才出来兼职的,是刚出道的妹妹。我便告诉了我住的酒店和房间号,等她上门来。。。。
二十分钟后,门铃响了,我打开门一看,妹妹长的还不错,没有化装,看起来很纯,说话也很温柔,我让妹妹休息一会儿,我们便双双洗鸳鸯浴,妹妹脱光衣服后,全身皮肤很白很白,一对波波挺得尖尖的,中间的乳沟很深,摸起来手感很好,奶头可还是粉红色的呢!于是我便与妹妹双双调情,首先我抓住妹妹的一对靓波波揉搓,亲亲妹妹的脸夹耳垂,妹妹也很配合,也显得含情脉脉的样子来,开始让妹妹亲我的小弟弟,妹妹刚是出道不久的,很投入认真!我的感觉还算很美妙。这时,我的小弟弟怎么也不听话 了,单到直入进入妹妹的肉体。哇!妹妹的下面特别紧,抽动起来还真的好爽,
在整个做爱过程中,我与妹妹变换了很多体位,最后由于我的快速冲刺,妹妹的叫床声也大了,也很真实,感觉想自己的老婆一样,一股暖流冲向我的全身,我交了完美的答卷。。。走时妹妹告诉我,希望下次来深圳再与她联系,也希望各位狼友有机会去尝试!好东西大家分享!

出差激情相遇
  上星期出差,呆在酒店晚上真的很无聊,想出去找找乐子,逛收到逛桑拿夜场的,可又人地生疏总怕上当受骗,真是无聊难眠,后打电话经朋友介绍,在网上认识了一个兼职QQ827816584女,当时她只给我发了张照片,什么都也没有,心里很不踏实,但无赖与寂寞,还是让她来了酒店,哇,真的长相不错。和照片里的居然相同,蛮温柔的,吹,做,波推,鸳鸯澡还可以。就是
要她按摩就差点劲,总之人品好的。服务也还可以,就写下了感受,不过文笔不好,难以形容真实细节,特提出与各位狼友分享,确实与我玩过的小姐相比,兼职女就还是真的不同,品味=服务=气质=个人修养

狼友们这个妹妹就是【爽】
挺立的胸脯  高跷的屁股  蕾丝的咪咪、 给你从未有过的前所未有的快感  让你欲拒还迎  乐此不倦 、给你全身心的全新体/验  让你足不出户就可以享受到的激/情挑/战   有兴趣的朋友们可以加她QQ987553900联系吧

玩可爱妹妹,极.品超级爽,可以三通!

资料:97年,1米69,36b
服务:鸳鸯浴,波推,漫游,KJ、69、**诱.惑、调情、爱爱
价格:600/2小时不限次

学妹qq 2809642858 或qq3152623037

149762177娘啊提前约你可以

狼友们,你们好   
    我来自美丽的山城重庆,毕业于西南某师范字院,来此异地谋生,实在不易,由于生活压力大,偶尔出来兼职,需要的狼哥哥请联系我QQ2842637335