[朝阳] 爱如潮水!约会哈尔滨大波性感女神,美胸美臀美腿美如画,超享受

【网友住址】:太阳宫

【快活时间】:昨天

【网友昵称】:大蜜

【网友简介】:年龄25岁、身高162、胸围34C、体重96

【网友特点】:哈尔滨大波女神,明星颜值,温柔如水,服务给力

【享受项目】:陪浴,漫游,胸推,AB面全套,口活,爱爱

【快活价格】:快餐600次,全套1000次

【快活环境】:很不错

【快活细节】:

能够约到大蜜,实在是太性福了。这种大蜜资源,其实是属于高端系的,但是大蜜的价格非常实惠,这让我感觉很惊喜。先在微信好聊着,对方是个靠谱人,各种底摸清了,我也就出发了。

终于是见到大蜜本人了,妈呀,这是女神啊。长的真好看,哈哈,这颜值这身材完全就是我的菜,也太窈窕淑女,君子好逑了吧。大蜜拉着我的小手,陪我聊天,感觉很是温柔贴心。漂亮的女孩说起什么都是对的,所以气氛超级好。她正值妙龄,又很少女又很成熟的感觉,让人觉得特别有魅力。我的手开始不老实了起来,她也自然明白我的心思,衣服脱光一同嗨,看到她的C杯圆奶,我只觉得血直往上涌,女神变成女妖精,实战利器的节奏啊。

大蜜的技术比我想象中的还要给力,A面和B面都做的,毒龙一气呵成,这个真是厉害了,强烈的酥麻感,尤如被电一样。漫游的时候大蜜在我耳边呼着气,跟小情人似的,还主动给做了胸推,口活过瘾,叫她口深一点,她也照做了,而且非常的有节奏感,由慢到快,水到渠成,直到我觉得吃不消了才叫她给小弟穿上防弹衣,这大长腿夹着的可是一线粉B,又润又紧,缩阴力度相当强烈,情投意合,我也没怎么强求,感觉来了就释放了。舒服哇。

【事后感受】:大蜜给我的感觉长得像明星,气质好身材赞,关键是价格啊,非常实惠,高端条件,平民性价比,点赞!

【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:90(满分为100分)

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【伊人照片】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

dddddddddddddddddddddddddd

查看本帖隐藏内容

谢谢楼主分享

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

【事后感受】:大蜜给我的感觉长得像明星,气质好身材赞,关键是价格啊,非常实惠,高端条件,平民性价比,点赞!

【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格

要查看本帖隐藏内容请回复

这个感觉性价比一般般

huitieshizhongmeide

之前就看到外坛有大神去搞了她

谢谢楼主分享,好人一生平安

12:45:45