[朝阳] 为国争光,输出日本姑娘!F杯萝莉乖乖女优款,舌吻69极尽缠绵

【网友住址】:亚运村附近

【快活时间】:昨天

【网友昵称】:百合

【网友简介】:年龄23岁、身高168、胸围F、体重96

【网友特点】:日本姑娘,温柔性感,战斗力巨强,什么都听你的

【享受项目】:陪浴,舌吻,69式,口活,爱爱

【快活价格】:2000次

【快活环境】:很好

【快活细节】:

步入而立之年,也不知道自己是不是老了,总之就是想各种吃嫩草,越来越喜欢年轻漂亮的妹子了,最好身材棒的,那种岛国小萝莉的感觉就是最爽的了。但是平时只能在看片,真正的岛国姑娘,咱还没有搞过呢。不过最近有个绝妙的机会,居然让我知道了一个真正的日本姑娘,名为百合,第一次来帝都。那就赶紧先下手为强了,正好地儿也离的近。一路不细表,到后推门进去,小姑娘机灵的冒出了个头,水灵灵的,长的不错。一点头一哈腰,不用说这就是百合了,妹妹的身材好给力,大胸脯细腰肢,青春长相,又美又纯又骚,可以确定是我喜欢的类型。

妹妹主动抱住我,我都要走不动道了。和她的胸器进行亲密接触,真是叫人受不了,她的咪咪好大啊,目测F杯,若有若无的身体接触已经是让我受不了了,很有质感,口水直咽。我哪里还坐的住,还是先嗨皮起来吧。由百合陪我去洗洗,果然这妹子很有两下子,可卖力了,还会各种情趣挑逗,那种风骚的举止,抹上浴液后贴着你的身体,实在是欲火焚身。想在浴室里面就来一发,但还是忍住了,回房间咱再好好收拾她。百合的大奶子把我晃的真的是好焦躁,哈哈。

接下来真的了,将百合抱上了床,此时的妹子就像是只温顺的小绵羊,任由我各种摆布蹂躏了。我玩够了她的奶子,她反客为主舔的我全身发麻,我也吃了她的小BB,百分百的粉木耳。接下来就是激动人心的ML时刻了,百合妹妹被我抱起来,扛着,骑着,各种新姿势想怎么玩就怎么玩,再配合着枕头这些道具,妹妹的表情也很会演,大奶大屁股的少女让你特有征服欲和邪恶感,真的是无法用言语来形容的刺激,只可意会,不可言传,堪称是完美的性体验。她也非常放的开,没有底线,干了个够。

【事后感受】:也算是为国争光了,哈哈,日本姑娘百合干起来真嗨。推荐给兄弟们了,这个价格真的值得,好评。

【综合打分】:90分

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【伊人照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

good luck to you

海兽祭祀你上课

剪的头发解放军衣服已经公路

楼主威武霸气十足

██████在-线-看-片bxxp7.xyz 】██████

██████在-线-看-片
bxxp7.xyz 】██████