[朝阳] 极品骚浪贱荡妇,身高173+E大杯,AV尺度全开放,SM毒龙三通爽疯

【网友住址】:朝阳区青年路园

【快活时间】:昨天

【网友昵称】:陌陌

【网友简介】:年龄37岁、身高173、胸围E、体重98

【网友特点】:极品京城熟妇,超完美身材,AV尺度,无所不能

【享受项目】:陪浴,漫游,胸推,口活,大活,69,毒龙,口爆,可液体,SM

【快活价格】:3000次

【快活环境】:舒服

【快活细节】:

帝都极品骚浪贱荡妇,可是稀罕资源,陌陌刚出道就小有名气了。要知道她可是三通女郎,就是说可以做肛交的,也能搞SM,尺度可以说是为所欲为。再看了她的私房照片以后,更加心动了。长的非常艳丽,大胸大屁股,这种大S型,看着真带感,颜值也非常的不错,总之就马上和陌陌约了,现在知道的人不多,还是比较好搞定的。到后电联,接头流程我们都清楚,妹妹给我留好了门。

终于是如愿见到了陌陌妹妹,悬着的心也终于是落了下来。没有让我失望,是照片上的样子,非常妩媚非常有女人味。身材真的是让我看的挪不开眼。个子非常的高挑,至少有170,注意是净身高,然后身材也是前凸后翘的S型,这大胸大屁股,三围太诱人了。妹妹给我点烟,我抓住机会对她进行了肢体接触,妹妹也是个没有节操的骚货,这个年纪的女人那也是如狼似虎的存在。我自然是选择做三通全套,难得碰到这种大美女可以做肛交。先一起脱光去洗澡,妹妹的服务蛮周到的。

陌陌洗完澡以后穿上丝袜制服简直就是人间尤物啊,这大长腿,细腰大乳房,曲线美不胜收,就像是片子里面的女优一样。上了炮床以后,妹妹主动出击,非常浪漫的舌吻,我们就像是偷情一样,她的身体好香啊,我被她迷的不行,太陶醉了。赏心悦目的性感淫荡,陌陌本人就长的漂亮,让我都要忘乎所以了,而且她非常的懂技巧。前戏项目繁多,她侍候我,我的手也没有停着,AB面被美女搞的爽的不行,JJ一柱擎天了,她的小BB也已经是水流泛滥,我感觉她都要高潮了,这是有多饥渴,接下来要玩更疯狂的了,真刀实弹的挺入她的后花园,话说菊花这收缩力度简直了,抽插百余下也没挺住,汹涌而出,看陌陌的表情那叫一个扭曲,那叫一个刺激,伴着她销魂的热烈呻吟,发射而出,整个世界终于安静了。

【事后感受】:尺度全开放的荡妇搞起来可太爽了,技巧一流,性欲超旺盛,互相满足,玩的开搞的爽,真特么值了。

【综合打分】:好评

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【伊人照片】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是三通女郎,可以液体肛交的

收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾

发过火快来了

这性价比太高能了